Новое видео
Нереальный вкус - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с карамельным соусом! Яблочный пирог с карамельным соусом превзойдет все ваши ожидания! Сочетание сладкого теста яблок карамели и мороженого станет для вас настоящим открытием. Пирог лучше всего подавать с шариком мороженого или с чашечкой горячего кофе. Уверяем вас - этот пирог вы еще приготовите ни один раз! Ингредиенты: 225 г. муки 225 гр. сахара 240 мл. молока 113 гр. сливочного масла комнатной температуры 7 гр. разрыхлителя ½ ч.л. соли 2 яйца 3 мл. ванильной эссенции 4 яблока 250 гр. карамельный соус Приготовление: 1. Яблоки надо очистить от кожуры и сердцевины. Положите яблоки в форму для выпекания диаметром 20 см на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. 2. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте мягкое сливочное масло. Хорошо перемешайте ингредиенты до консистенции песочного теста. После этого добавьте сахар перемешайте и добавьте яйца. Взбейте тесто до однородной массы. 3. В самом конце в тесто надо добавить ваниль молоко и еще раз тщательно взбить. Тесто получится достаточно жидким. Перелейте это тесто на середину формы не заливая яблоки сверху. Выровняйте поверхность встряхните форму несколько раз чтобы тесто и яблоки хорошо распределились и поставьте форму в духовку. Выпекайте яблочный пирог при температуре 180C около 60 минут. 4. Остудите готовый пирог прямо в форме в которой он выпекался после чего аккуратно извлеките пирог из формы и полейте сверху теплым карамельным соусом. Подавать такой пирог можно с шариком мороженого будет очень вкусно! Приятного аппетита! Друзья Если вам понравился рецепт поставьте и или напишите комментарий. Ваша реакция самая лучшая награда для нас! пирог яблочныйпирог вдуховке выпечка рецепт,
Категория видео: ЕдаНовое видео