Огурцы с патиссонами маринованные

Огурцы с патиссонами маринованные


Видео: Огурцы с патиссонами маринованные

RuTube

Книга рецептов

Опубликовано: 12.10.2025 | Продолжительность: 00:01:03


Расскажу как сделать огурцы с патиссонами маринованные. Отличная заготовка на зиму! Вкусная и оригинальная ведь патиссоны добавляют особый приятный вкусовой нюанс! Попробуйте вам понравится! Ингредиенты: Огурцы1 кг Патиссоны700 грамм Морковь300 граммможно вместо моркови болгарский перец добавить СпецииПо вкусурекомендую набор: листик хрена перец горошком гвоздика пару зубков чеснока на банку Соль1 ч. ложкана пол-литровую банку Сахар1 ст. ложкана пол-литровую банку Уксусная эссенция13 ч. ложкина пол-литровую банку Лук репчатый1 штукана банку по желанию Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!,

Категория видео: Еда


Пирог без духовки и замешивания теста. Воскресный завтрак.
Смотреть
Салат с яблоками и курицей
Смотреть
Книга рецептов
  2025-10-14 в 12:50:56
Салат с языком и маринованным луком
Смотреть
Рулет с изюмом и орехами
Смотреть
Книга рецептов
  2025-10-14 в 03:58:36
Рулет с джемом
Смотреть
Книга рецептов
  2025-10-14 в 03:56:44
Его хочется сьесть😉?
Смотреть
Еда На Скорую Руку😉Как В Ресторане 👌
  2025-10-14 в 20:46:16
Рулет с грибами и сыром
Смотреть
Книга рецептов
  2025-10-14 в 03:57:40
1000004670.mp4
Смотреть
Еда На Скорую Руку😉Как В Ресторане 👌
  2025-10-14 в 20:50:27
Пирог с жимолостью
Смотреть
Книга рецептов
  2025-10-14 в 11:25:55
Салат с языком в верринах
Смотреть
Вкусные Минутки
  2025-10-14 в 20:56:36
Маринование зеленых помидоров
Смотреть
Это просто бомба 🤩
Смотреть
Мистер ФУУУУД
  2025-10-14 в 21:10:24
Оладьи без дрожжей на кефире
Смотреть
Пахлава азербайджанская
Смотреть
Секреты кухни
  2025-10-14 в 20:46:36
Оладьи из фасоли
Смотреть
Книга рецептов
  2025-10-14 в 12:01:45
1000005409.mp4
Смотреть
Еда На Скорую Руку😉Как В Ресторане 👌
  2025-10-14 в 20:53:08
Очень вкусная и полезная.
Смотреть
Самое лучшее и полезное.
  2025-10-14 в 21:00:27
0.9807 сек.