Новое видео
ЛАГМАН Классический! Пошаговый рецепт! Ингредиенты: Мясо говядина - 600 гр. Лапша для лагмана - 400 гр. Картофель - 300 гр. Помидоры - 400 гр. Лук репчатый - 300 гр. Перец сладкий красный - 150 гр. Перец сладкий оранжевый - 150 гр. Фасоль стручковая - 100 гр. Сельдерей стебли - 150 гр. Баклажан - 240 гр. Морковь - 150 гр. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 10 гр. Кинза - 20 гр. Зира - 1 ч.л. Перец черный молотый - 12 ч.л. Перец чили стручковый маленький - 2 шт. Кориандр - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Сычуаньский перец - 1 ч.л. Соль по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 3 л. Готовьте вкусно и полезно с аэрогрилем от TEFAL Аэрогриль Tefal идеальный помощник для здорового питания. С ним ваши блюда будут сочными и без лишнего жира. Узнайте больше о преимуществах аэрогриля! Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке. Приготовление: 1. Разогреть казан и налить 3 ст.л. растительного масла добавить зиру сычуаньский перец и обжарить 15-20 секунд. 2. Мясо нарезать тонкой соломкой и выложить в казан обжарить на сильном огне 3 минуты. 3. Нарезать баклажаны морковь сладкий перец и картофель средними кубиками чеснок мелко нарезать сельдерей нарезать колечками помидоры нарезать мелкими кубиками. 4. Добавить нарезанный лук и жарить 2 минуты на сильном огне. 5. Добавить морковь и жарить еще 2 минуты. Затем добавить картофель в казан и убавить огонь до среднего жарить 3 минуты посолить по вкусу. 6. Добавить баклажан помидоры фасоль томатную пасту и хорошо перемешать. Жарить на слабом огне постоянно помешивая 5 минут. 7. Добавить кориандр паприку сладкую перец черный молотый и стручковый перец чили половину чеснока и хорошо перемешать. 8. Добавить сельдерей и сладкий перец все перемешать и жарить 2 минуты на слабом огне. 9. Добавить 1 литр воды довести до кипения и убавить огонь закрыть крышкой и тушить 30 минут на слабом огне. 10. Налить в кастрюлю 2 литра воды добавить соль по вкусу и довести до кипения. Положить лапшу для лагмана и сварить до готовности как написано на упаковке. 11. Выключить огонь под казаном и добавить в лагман мелко нарезанную кинзу и чеснок. 12. В тарелку выложить готовую лапшу и залить лагманом. Приятного аппетита! Подпишись на наш канал в Телеграм Друзья Если вам понравился рецепт поставьте и или напишите комментарий. Ваша реакция самая лучшая награда для нас! лагман лагманрецепт лагманклассический горячее,
Категория видео: ЕдаНовое видео